Logo Loading
0
  • An empty cart

    You have no item in your shopping cart

Inserisci la tua ricerca

Policy privacy

PRIVACY POLICY

Operaproject , P.Iva , corrente in Viale Abruzzo, 313 Chieti  – indirizzo pec: , in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali o anche “dati” da Lei comunicati sia in occasione della conclusione di contratti che per altre ed eventuali contatti rivolti al titolare o ai suoi incaricati.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti sono trattati:

  • Senza il Suo consenso espresso (art. 24 Codice Privacy e art. 6 GDPR), al fine di soddisfare la natura della richiesta e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.
  • Solo previo Suo consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per finalità di Marketing:

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarvi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare di suo interesse, salvo Suo dissenso .

Dati che potrebbero essere raccolti

Il Titolare si riserva il diritto di raccogliere informazioni sui servizi. Queste informazioni comprendono:

  • Dati personali e (ove richiesto sensibili) di persone fisiche per tutti i fini connessi al rapporto in essere
  • Dati aggregati anonimi sugli utenti dei siti mediante cookie (ad esempio localizzazione geografica, sorgenti di traffico, tipo di dispositivo, ecc… ) a fini statistici e per migliorare l’esperienza d’uso;
  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  • Facoltatività del conferimento dei dati
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I dati raccolti vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali nonché per fini statistici, per analisi ed indagini di mercato, per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali consiste nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazione od invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio’ sia a tal fine necessario. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. In ogni caso, l’attività del Titolare, ai sensi del Codice Privacy e del GDPR, è configurata in maniera tale da ridurre al minimo l’utilizzazione di dati strettamente necessari a soddisfare la natura del rapporto. Il Titolare non è, in alcun caso, responsabile per comportamenti illegittimi posti in essere da terzi.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati
  • a terzi che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni.

I dati sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri se non per garantire la fruizione del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso ai sensi del Codice Privacy ed in linea con il GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Archiviazione dei dati e trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Sicurezza delle informazioni e diritti degli utenti

Il Titolare garantisce la protezione da ogni forma di accesso non autorizzato alle informazioni in suo possesso e dall’alterazione, dalla divulgazione e dalla distruzione non autorizzate di tali informazioni. In particolare:

  1. Offre agli utenti una verifica dei dati conservati con possibilità di richiederne la modifiche e la cancellazione nei limiti della finalità del rapporto
  2. Consente l’accesso ai dati soltanto a dipendenti e a responsabili esterni, i quali sono obbligati a operare nel rispetto del Codice Privacy e del GDPR

I dati sono custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità indicate nella presente informativa è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti dal Titolare. Potrà in qualsiasi momento decidere di revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati personali previa comunicazione a mezzo mail all’indirizzo pec : noro2@legalmail.it

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 e ss. del GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento oltre che inviare un’email all’indirizzo di posta ordinaria : sdffdgf@operaproject.it

Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su castigliasrl.it nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Operaproject, (P.Iva n. 00000000), in persona del legale rappresentante p.t., corrente inViale Abruzzo, 313 Chieti  – indirizzo pec:  sdffdgf@operaproject.it. L’elenco aggiornato  degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Cookies

Noro 2 srl fa  utilizzo di cookies.   I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l’interazione tra l’utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l’attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad news letter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.). L’utilizzo dei cookies su questo sito non consente di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Per saperne di piu’ e per prendere visione dell’informativa dettagliata l’utente puo’ prendere visione e consultare la Cookies policy.

COOKIES POLICY

I siti internet di proprietà di Noro 2 Srl utilizzano i cd. “cookies” e cioè stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano ad un terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookies utilizzati dai siti internet di Noro 2 Srl sono così suddivisi:

  • cookies “tecnici”;
  • cookies “editoriali” e cookie cosiddetti “di terze parti“.
  1. a) I cookie tecnici sono quelli usati per fornire il servizio in modo migliore a chi ne usufruisce e per migliorare l’esperienza di navigazione. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. Essi garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal Titolare del sito web. In particolare, tra i cookie tecnici, nel sito sono presenti: – Cookie di navigazione Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del sito web. – Cookie Funzionali Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come, ad esempio, lingua, caratteri di testo, tipo di browser ecc).
  2. b) I cookies editoriali sono quelli installati direttamente dal Titolare del sito. c) I cookies di terze parti sono quelli inviati da siti o da web diversi, sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini, video) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando. Sono quindi cookies gestiti da terzi e non dal Titolare.

Tutti i cookies di parti terze e di profilazione vengono installati o attivati solo a seguito del consenso dell’Utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive; tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare il consenso già espresso. È possibile, tuttavia, disattivare i cookies, negando il consenso all’installazione di qualunque cookie o deselezionando i cookies anche singolarmente tramite il proprio browser o dispositivo. E’ possibile anche cancellare, in ogni momento, eventuali cookies già presenti sul proprio dispositivo. La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookies del sito in oggetto, è possibile modificare la configurazione del browser usato (anche se la parametrizzazione di ogni browser è differente, è normale che la configurazione dei cookies sia effettuata dal menù “Preferenze” o “Strumenti”). Per ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione è possibile fare riferimento alle istruzioni del proprio browser o dispositivo. E’ possibile consultare i siti internet del titolare anche senza cookies; tuttavia, disattivando i cookies, è possibile che non si riesca più ad accedere ad alcune funzionalità del sito. Si precisa che il Titolare non conserva le informazioni sensibili di identificazione personale (come ad esempio indirizzo, password) nei cookies di cui si serve. Di seguito viene riportata una tabella con i cookies usati dal presente sito assieme alle finalità di ciascuno di loro:

    Cookie

    Descrizione                                                                                               

    Tipo

Tecnici

Token di sicurezza Cross-site request forgery, riconoscimento login,
Tecnico 
accettazione cookie

Tecnico

Google tag Manager

Utilizzato da Google per distinguere gli utenti in maniera anonima a fini
Tecnico di terze parti statistici https://policies.google.com/privacy?hl=it

Tecnico Di terze parti

Google Analytics

Utilizzato da Google per analizzare il traffico sul sito
Tecnico di terze parti 
https://policies.google.com/privacy?hl=it

Tecnico Di terze parti

Google Adwords

Utilizzato al fine di proporre agli utenti adv personalizzate
Tecnico di terze parti 
https://policies.google.com/privacy?hl=it

Tecnico Di terze parti

Facebook e Instagram

Cookie utilizzati per identificare gli utenti facebook che hanno navigato
Tecnico di terze parti

il dominio e la relativa App al fine di proporre offerte relative alla sezione visitatahttps://www.facebook.com/policies/cookies/

Tecnico Di terze parti

Hotjar

Cookie utilizzati per analizzare anonimamente il comportamento
Tecnico di terze parti

on-page dell’utente dei siti di proprietà del titolare
https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Tecnico Di terze parti

AddThis

Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis
Tecnico di terze parti

per tenere traccia delle parti di un sito che sono state visitate, in modo da consigliare le altre parti http://www.addthis.com/privacy

Tecnico Di terze parti

La lista sopra menzionata sarà aggiornata, il prima possibile, nel caso di modifiche apportate ai servizi offerti dal Titolare. Durante detto aggiornamento, potrebbero perciò essere esclusi taluni cookies dalla lista, sebbene si tratti sempre di cookies con finalità identiche a quelle contenute nelle suindicata tabella. Non avendo il Titolare stipulato accordi per l’installazione di cookie tramite il proprio sito e avendo quindi lo stesso Titolare solo contatti indiretti con le terze parti, sono riportati i nomi dei terzi che li gestiscono e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il suo consenso.

Modifica delle impostazioni dei cookies e disattivazione

Se desideri eliminare i cookies residenti sul tuo computer, segui le indicazioni del browser che stai utilizzando:

Firefox:

  • Apri Firefox
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  • Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”.
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome
  • Clicca sull’icona “Strumenti”
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Apri Safari
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Con l’accettazione della presente Normativa sulla Privacy, l’utente dichiara di accettare l’uso dei cookie del sito come descritto nella presente informativa.